Resep Es Buah Campur yang Segar untuk Menu Takjil - MAHI

Resep Es Buah Campur, Manis Segar Saat Berbuka Puasa

Bahan

Bahan

  • 150 g blewah
  • 150 g timun suri
  • 150 g nanas
  • 150 g semangka
  • 150 g lidah buaya siap santap
  • 800 ml Buavita Mango

Pelengkap

  • es batu

Cara membuat

  1. Serut memanjang blewah. Sisihkan.

  2. Serut memanjang timun suri, serut memanjang. Sisihkan.

  3. Cetak semangka menggunakan pengeruk buah bulat. Sisihkan.

  4. Potong nanas membentuk segitiga atau kotak seukuran semangka. Sisihkan.

  5. Masukkan semua bahan buah, lidah buaya, dan Buavita Mango ke dalam mangkuk besar. Siapkan gelas saji yang sudah diisi dengan es batu. Tuang campuran es buah ke dalam gelas saji. Sajikan dingin.


BACA ARTIKEL BUAVITA