
Resep Es Buah Campur, Manis Segar Saat Berbuka Puasa
Bahan
Bahan
- 150 g blewah
- 150 g timun suri
- 150 g nanas
- 150 g semangka
- 150 g lidah buaya siap santap
- 800 ml Buavita Mango
Pelengkap
- es batu
Cara membuat
-
Serut memanjang blewah. Sisihkan.
-
Serut memanjang timun suri, serut memanjang. Sisihkan.
-
Cetak semangka menggunakan pengeruk buah bulat. Sisihkan.
-
Potong nanas membentuk segitiga atau kotak seukuran semangka. Sisihkan.
-
Masukkan semua bahan buah, lidah buaya, dan Buavita Mango ke dalam mangkuk besar. Siapkan gelas saji yang sudah diisi dengan es batu. Tuang campuran es buah ke dalam gelas saji. Sajikan dingin.
BACA ARTIKEL BUAVITA
LIHAT RESEP LAINNYA